Курилка :: Игротека
Информбюро
Вход в систему
Дистанционное обучение
Тестирование
Выдача сертификатов
Энциклопедия
Социологическое анкетирование
On-Line практикум по программированию
Интернет-конференции
Для преподавателей
Для учебных заведений
Версия портала для КПК
Курилка
Органайзер
Игротека


Монитор

Сейчас на сайте: 19
Зарегистированных: 0

Данные основаны на активности пользователей за последние 5 минут

Всего посещений 2961390

Увеличить/уменьшить размер шрифтаВерсия для печати

Тараканы и “глюки”
Противные и голодные тараканы бегают по обеденному столу. Они уже давно и бесповоротно мутировали так, что их нельзя уничтожить никаким дустом. И только ты, ТЫ последний герой можешь с ними справиться и очистить мир….
Да, да ТЫ герой, ТЫ уничтожил мерзких насекомых, но им на смену приходят злобные “глюки”. Кто теперь спасет мир? (начать игру)


“Тетрис”
Кто из нас в детстве, да и не только в нем не играл в тетрис!? Конечно же, каждый! А может вспомнить это золотое время….? (начать игру)


“Судоку”
А кто знает, что такое “Судоку”? Судоку - это средневековая японская игра в числа, завоевывающая все большую популярность в мире. “Су” в переводе с японского означает число, а “доку” что-то стоящее отдельно от “другого”. “Судоку” имеет очень простые правила, суть которых заключается в том, что нужно определенным образом расставить в таблицах числа от 1 до 9, но для этого требуется выполнить определенные логические действия…. (начать игру)


“Кроссворды”
Трудно придумать более простое и одновременно сложное развлечение, которое было бы такой хорошей зарядкой для ума, как кроссворды. Наверное, именно поэтому они имеют так много поклонников во всех странах мира. Динамическая система генерации кроссвордов общей эрудиции на портале testor.ru (база которой насчитывает более 230 тысяч слов) позволяет создавать большое число вариантов, которые можно проходить, как в режиме обучения, так и  самого кроссворда. В первом случае неправильные буквы выделяются красным цветом, что позволяет Вам находить правильное слово. Во втором случае, если Вы предварительно авторизуетесь в системы, то Вы сможете стать участником рейтинга игроков (начать игру).

     
 
 
  Copyright © 2005-. Все права защищены.